наверх


Сладкова Ю. В. Все о мороженом.

изменена 2019-05-20 21:36
Сладкова Ю. В. Все о мороженом.

Сладкова, Ю. В..

   Все о мороженом : [классическое : фруктовый лед : щербет : с фруктами и ягодами : экзотическое и праздничное : мороженое-сюрприз : напитки и коктейли : соусы и добавки : украшения] / Ю. В. Сладкова. - Москва : T8RUGRAM / Научная книга, 2017. - 111, [1] с. ; 22 см. - (Приятного аппетита!).

Аннотация:

В далёкие времена мороженое представляло собой фруктовый лёд, поскольку сок фруктов смешивался со снегом. Позже в состав мороженого стали входить и другие ингредиенты, в том числе - молоко и яичный белок. Сегодня этот сладкий продукт изобилует всевозможными вариантами начинок. И, конечно же, его можно без труда приготовить в домашних условиях. Из этой книги вы узнаете всё о различных видах и сортах мороженого, а также найдёте оригинальные рецепты, благодаря которым сможете порадовать себя и своих близких изысканным угощением.

Наличие в филиалах:

1, 7, 14, 28, 29, ЧЗ