наверх


Друэ В. Барбекю: закуски, основные блюда, десерты.

изменена 2019-05-20 22:14
Друэ В. Барбекю: закуски, основные блюда, десерты.

Друэ, Валери.

    Барбекю : закуски, основные блюда, десерты / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Ольги Лифинцевой]. - Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2018. - 135, [7] с. : цв. ил., табл. ; 19 см.

Аннотация:

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы, гарниры – все, что нужно для вкусной и обильной трапезы в дружеской компании.

Наличие в филиалах:

2, 6, 16, ЧЗ