наверх


Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом.

изменена 2019-05-20 21:04
Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом.

Васюкова, Анна Тимофеевна.

    Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2017. - 367, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - (Серия "Учебные издания для бакалавров").

Аннотация:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

Наличие в филиалах:

28, АБО