наверх


Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания.

изменена 2019-05-20 20:37
Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания.

Васюкова, Анна Тимофеевна.

    Технология продукции общественного питания : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов ; под ред. А.Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Серия "Учебные издания для бакалавров").

Аннотация:

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

Наличие в филиалах:

3, 9, 11, 13, 21, 22, 23, 26