наверх


Поскребышева Г. И. Энциклопедия консервированных блюд.

изменена 2019-05-20 22:28
Поскребышева Г. И. Энциклопедия консервированных блюд.

Поскребышева, Галина Ивановна.

    Энциклопедия консервированных блюд / Галина Поскребышева. - Москва : Э, 2018. - 253, [1] с. ; 22 см. - (Энциклопедия домашней кухни).

Аннотация:

В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления блюд и домашних заготовок, учитывая занятость современных хозяек, не содержит ненужных усложнений и излишних операций.

Наличие в филиалах:

2