наверх


Лин-Лью Д. Путь лапши: от Китая до Италии.

изменена 2019-05-20 22:25
Лин-Лью Д. Путь лапши: от Китая до Италии.

Лин-Лью, Джен.

  Путь лапши : от Китая до Италии / Джен Лин-Лью ; [пер. с англ. О. О. Озеровой]. - Москва : Хлеб-соль : Э, 2018. - 426, [1] с. : ил., карты ; 22 см. - (Есть. Читать. Любить). 

Аннотация:

Удивительно на первый взгляд, но лапша — это очень объединяющее блюдо. И объединяет она, пожалуй, чуть ли не все страны мира, ведь если подумать — макаронные изделия разных видов едят везде. Но откуда эта лапша взялась? И как стала популярной на всех континентах? Американка китайского происхождения Джен Лин-Лью решила выяснить, где же корни этого кулинарного феномена. Начав со своей родины — Китая, она совершила кругосветное путешествие, которое из обычного исследования переросло в намного большее.

Наличие в филиалах:

1, 4, 29, ЧЗ