наверх


Кривцова А. В. Оригинальные блюда из грибов.

изменена 2019-05-20 21:37
Кривцова А. В. Оригинальные блюда из грибов.

Кривцова, Анастасия Владимировна.

    Оригинальные блюда из грибов : [супы, бульоны, выпечка, бутерброды, соусы, борщи, салаты, горячие блюда] / А. В. Кривцова . - Москва : РИПОЛ классик : T8RUGRAM, 2017. - 243, [11] с. ; 22 см. - (Приятного аппетита!).

Аннотация:

Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, замороженном, сушёном, жареном, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи.В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибов, а также познакомитесь с некоторыми хитростями заготовки, консервирования и маринования.

Наличие в филиалах:

3, 21, 23, 26, 29, ЧЗ