наверх


Серикова Г. А. Лечо и овощная икра.

изменена 2019-05-20 21:35
Серикова Г. А. Лечо и овощная икра.

Серикова, Галина Алексеевна.

    Лечо и овощная икра : [самые вкусные угощения на каждый день : азбука домашнего консервирования, заготовки на зиму, закуски и соусы на каждый день] / Г. А. Серикова. - Москва : РИПОЛ классик : T8RUGRAM, 2017. - 252, [3] с. ; 22 см. - (Книга - подарок для каждой хозяйки!)

Аннотация:

Нам всегда хочется сохранить вкус овощей, выращенных на своих грядках под тёплым солнцем, и получать максимум удовольствия и пользы в холодные зимние дни. Благодаря этой книге вы узнаете, с чего начинаются заготовки, как сохранить плоды, что необходимо делать, чтобы домашние консервы были не только вкусными, но и безопасными, а также познакомитесь с оригинальными рецептами блюд из овощей, которыми порадуете себя и своих близких.

Наличие в филиалах:

2, 3, 26, ЧЗ