наверх


Похлебкин В.В. Выпечка, мучные и кондитерские изделия.

изменена 2019-05-20 21:31
Похлебкин В.В. Выпечка, мучные и кондитерские изделия.

Похлебкин, Вильям Васильевич.

    Выпечка, мучные и кондитерские изделия : [рецепты на основе книг "Национальные кухни наших народов" и "Моя кухня"] / Вильям Похлебкин. - Москва : Э, 2018 [т.е. 2017]. - 222 с. ; 21 см. - (Кулинария. Похлебкин).

 

Аннотация:

Книги по выпечки у Вильяма Похлебкина не было! Возможно потому, что это узкая тема, а такого автора как В. Похлебкин волновали всеобъемлющие проблемы кулинарии - национальные кухни, общие правила приготовления, накопившийся огромный запас кулинарных терминов.
В книге 4 части:1, вводная, которая посвящена основе мучных блюд - тесту; 2 рассказывает о Домашнем хлебе и правилах его изготовления; 3 и 4 полностью отдана рецептам национальных кухонь бывшего Союза и классическим международным изделиям, таким как эклер, штрудель, кекс и др. Вильям Похлебкин в очередной раз преподаст прекрасный урок тонкостей и нюансов в приготовлении всех этих мучных блюд.

Наличие в филиалах:

6