наверх


Друэ В. Паста: а еще лазанья, равиоли и каннеллони.

изменена 2019-05-20 22:14
Друэ В. Паста: а еще лазанья, равиоли и каннеллони.

Друэ, Валери.

    Паста : а еще лазанья, равиоли и каннеллони [Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель] ; [пер. с фр. Ольги Лифинцевой]. - Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2017. - 139, [1] с. : цв. ил. ; 18 см.

Аннотация:

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты.

Наличие в филиалах:

2, 6, 12, ЧЗ