от автора". Подпись. август 2008 г.

«Я в литературной среде давно и считаю, что графомании бояться не следует. Графомания, я так определяю, – это любовь к графическому (или написанному) слову, к графике слов. Чем больше людей любят слово, тем лучше, и в этом коллоидном растворе обязательно выкристаллизуется настоящий талант и поэт." - Вадим Исачкин

исачкин

Вадим Исачкин

Родился 20 марта 1947 года в г. Краснодар. Окончил Ростовское высшее командное инженерное училище (1969), Московский университет искусств (1976). С 1978 года живет и работает в Ростове-на-Дону. Работал преподавателем в Ростовском высшем командном инженерном училище (1979—1987), художником в кинотеатрах (1987—1994). Художник Донской публичной  библиотеки. В качестве инженера служил на станциях спутниковой связи.

Публиковался в периодической печати, выступал по радио и телевидению. Член литературного объединения «Дон» с 1975 года. Участник многих городских поэтических конкурсов. Выпустил четыре поэтических сборника. Лауреат премии им. Б.Куликова за первую книгу «Странник» в 1998 году. «Чувственность» - первая книга прозы. Часть повестей и некоторые рассказы ранее публиковались в «Литературной газете», альманахе «Южная Звезда», в сборниках «Лира» и в  журнале «Мой журнал».  Неожиданно и стремительно, ворвался в размеренную и почти,  что сонную литературную жизнь нашего города «навороченный» постмодерновыми изысками, оригинальный, но, к сожалению, «самопальный» «Мой журнал» Вадима Исачкина. Большая заслуга «Моего журнала» в том, что под его традиционно-салатной обложкой находят приют авторы самой разнообразной литературной ориентации по известному принципу: «в тесноте, да не в обиде!»  Публикация в «Моём журнале» В. Исачкина в серьёзном, научном мире не котируется, потому что журнал официально нигде не зарегистрирован и на него нельзя,  ссылаться.

Литература

Исачкин, В. Обладание: сборник стихов/ Вадим Исачкин. – Ростов н/Д: Пегас, 1997.

Исачкин, В. Странник: сборник стихов/ Вадим Исачкин. – Ростов н/Д: Пегас, 1997.

Исачкин, В. Четверостишия и мысли в слух/ Вадим Исачкин. – Ростов н/Д: Пегас, 1999.

Исачкин, В. Чувственность: повести и рассказы/ Вадим Исачкин. – Ростов н/Д: НЮАНС, 2006. – 200 с.

***

Ассоциация Любительских Литературных Объединений  /allo/don.html